※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがつらくて、娘のお世話もままならず、日々泣きたい気持ち。乗り越え方を教えてください。

つわりが辛くて、心が折れそうです😭
いろんなもの美味しく食べれないのも一日中怠くて気持ち悪いのもたまに吐いてしまうのも、しんど過ぎます🥺
娘の相手もちゃんとしてあげられなくて、1日1日を生きるのに精一杯で泣きたくなります、、、
いつ終わるのか早く終わらないかと考えてばかりです💦
みなさんどうやって乗り越えてますか????😩

コメント

何とか生きてるって感じです。
部屋も汚いし自分もボサボサ。食べても吐いて飲んでも吐いての繰り返しです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、私も掃除もろくに出来ず、ボサボサです😩
    1日1日を乗り切るしかないですね。。。

• 4月17日
きいろキリン

同じ10週。1人目はこんなに辛くなかったのに、毎日辛い。白米食べれない。あまり飲んだり食べたりできない。喉のつっかえ感、吐き気、嘔吐。本当半泣きです。
夕御飯も1ヶ月位作れてないし、子供のおもちゃもちらかりそのまま。洗濯も以前のようにできず、たまり踏むほど😭。
出来そうな時にやる。食べれそう飲めそうな時に食べれる飲めるのを取る。
吐き出して少しすっきり出来ました!辛いと言うだけでも楽になるかも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時より断然辛いです😩
    泣きたくなりますよね。。。
    家事も出来ず、思うように動けず、それもまた辛くなりますね💦
    同じような方がいるというのでも頑張ろうと思えます!

• 4月17日
ろん

つらいですね💦
もし試したことないなら、チョコラbbローヤル2飲んでみてください🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それつわりにきくんですね!
    初めて知りました😂
    試してみたいと思います!

• 4月17日