※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmama
子育て・グッズ

幼稚園に通い始めてから鼻水が出て、熱も出たけど平熱。環境の変化で疲れたのかな。早く治りますように。

先週から幼稚園に通い始めました。
昨日の夕方から鼻水が出始め、今日は朝からだらだらと出ていたけど熱はなし。
お休みする?と言っても、幼稚園行く!!と怒られ(笑)幼稚園終わりに病院へ行き、朝より体温は上がっていたけど平熱、鼻水のシロップもらって帰ってすぐに寝て、起きると発熱🥵
慣れない環境から、疲れて熱が出たのかな😭
早く治りますように😭

コメント

あくるの

昨日の夕方から鼻水、今朝はダラダラ、幼稚園終わりに病院行ってシロップもらって熱なしまで同じで思わずコメントしてしまいました😂
多分疲れたんでしょうね😅
うちももう19時過ぎには寝てます💤
熱は出てないですが土日は家でゆっくりしてよ!って思ってます😷

• Rmama

Rmama

めちゃくちゃ同じですね😂
    早く治るといいですね😭

• 4月16日
はじめてのママリ

わぁ、うちも似てます!!
明日あたり発熱しそう〜💦
明日受診予定です!
やはりみんな疲れてますね😭💦
早く治りますように👏!

• Rmama

Rmama

疲れてますね😭
    ほんと、早く治ってほしいです😭

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

うちの3歳の娘は、今日の昼前に熱があって、お迎えの連絡きましたー!
もう平熱に戻ったけど、夜中あがらなきゃいいなー、と願ってるとこです。
お互いお大事にー!ですね(^○^)

• Rmama

Rmama

そのまま上がらないでほしいですね!
    お大事に☺️

• 4月16日
あゆゆ

うちもまさにいま保育園の洗礼なのか入園式初日から鼻水出るし昨日の昼寝後から発熱で今日お休みして病院行きました。まだお熱上がったり下がったりしてます🥲鼻水もズビズビだし喉も痛そうだしかわいそうすぎて💦お互い早くよくなるといいですよね😂

• Rmama

Rmama

しんどそうで可哀想ですよね😭
    早く治ってほしいですね😭

• 4月16日