お仕事 復帰して5日目。なんとか終わりました。復帰初日、10ヶ月休んでいたの… 復帰して5日目。なんとか終わりました。復帰初日、10ヶ月休んでいたのにいきなり普通に仕事をさせられました。課長は人によって気にかけるタイプ。ほぼ放置でした。新しく入職された方が2人いて、あたしだって忘れてることあるのに大丈夫とか言われ。なんか放置気味でこれから先嫌になってしまいました。弱っているので、、批判のコメントはお止めください。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 夫 復帰 えっちゃん コメント 退会ユーザー 私もほとんど放置でした😅 したことない所に異動させられたのに笑 4月16日 えっちゃん ひどいですね😭 今後が心配ですよね 4月16日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
ひどいですね😭
今後が心配ですよね