コメント

こころ
グリグリの後からずっとお腹張ってますか?😊
私はグリグリの直後からずーっと張ってて、翌朝に出産でした✨

はじめてのママリ🔰
予定日に子宮口3センチでグリグリしてもらい、3日後に出産しました😊
-
ゆまま
次が1週間後に検診なので、それまでに産みたいです😭🙏
- 4月16日
こころ
グリグリの後からずっとお腹張ってますか?😊
私はグリグリの直後からずーっと張ってて、翌朝に出産でした✨
はじめてのママリ🔰
予定日に子宮口3センチでグリグリしてもらい、3日後に出産しました😊
ゆまま
次が1週間後に検診なので、それまでに産みたいです😭🙏
「予定日」に関する質問
計画無痛分娩をされた方にお聞きしたいです🙏 計画なので入院日が決まっているのですが、 正期産の時期に入ってからどんな感じで 過ごしてましたか? 一般的に陣痛が来るようにするような 運動とかジンクスとか?してまし…
社会人としてのマナーを含めアドバイス下さい🙇🏻♀️ 営業職をしてます。 今日予定日が本来の予定日から大幅にズレましたが予定日が決まり現在7週2日目です。 妊娠悪阻と切迫流産で約1ヶ月近くお休みを頂きましたが妊娠…
最近の子って出生体重が低い気がするのですが気のせいですか?? TikTokの投稿や周りの赤ちゃん見てると予定日近くで産まれていても3,000gいってない子が多い気がします 私自身も3人とも2500g近くで産まれていて、でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまま
張ってるような気がします!
時々痛みがくるけど、全然耐えれる痛みで、陣痛に気付けるか心配になってきました(笑)
こころ
耐えれる痛みから、どんどん痛みが強くなっていったら陣痛ですよ😆
楽しみですね✨