コメント
まま
産むまでありました💦
産んでる時もヨダレ出てました😂😂
はじめてのママリ🔰
私は1日、2日で終わりました。。
調べるとずっと続いたって人が多かったので絶望だったのですが😅
-
みぃ
終わるの早かったですね!私はずっと続いていて、これは出産までコースか?と絶望してます(*_*)
- 4月16日
ちー
私も産むまでありました😭
そして今もまたよだれつわりです😭
-
みぃ
ありがとうございます^ ^またよだれつわり来ましたか!子供2人欲しいのにつわり辛過ぎでどうしようか考えちゃいます(;o;)
- 4月16日
-
ちー
きましたー😭
私も辛すぎて、2人目は無理って思ってたはずなんですけど、気づいたら2人目欲しい気持ちが大きくなってました💦
そしてつわり始まって、2人目無理って思ったことを思い出してます😂- 4月16日
-
みぃ
そうなんですね!きっと私も、そう思うかもしれません^ ^
- 4月16日
こまリ🔰
現在進行中です😂
産んだら治るのかどうか、最近は不安になってます😂
-
みぃ
進行中ですか>_<やっぱり結構続くんですね。産んでも数日続く人もいるみたいですもんね、、産んだらスッキリしたいですよね(;o;)
- 4月16日
ままり
1人目の時安定期頃から始まり産まれるまでありました、、
今回も初期からあって産まれるまである事を覚悟してます、、、、😢
-
みぃ
産まれるまでですか(´-`)私もそのくらい続くと思って頑張ります!ありがとうございます^ ^
- 4月16日
みぃ
ありがとうございます^ ^産むまでですか(*_*)あー、先が長いです!