雑談・つぶやき 幼稚園の先生やってたけど、家で子ども見るって大変…幼稚園にいる間はい… 幼稚園の先生やってたけど、家で子ども見るって大変… 幼稚園にいる間はいい子にしてるっぽいけど、家帰ってきてからはすぐに手洗ってくれないし、幼稚園で使うお箸セットとかお弁当箱とかおもちゃにして遊ぶし、また旦那に対するイヤイヤが始まって何やるにも「お母さんがいい‼️」って言われるし この4月に入園したばっかりだからストレスもあって家で発散してるのかもだけど、こちらも中々のストレス 親子共々早く慣れたい 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 2 旦那 おもちゃ 幼稚園 親子 先生 お弁当 入園 ちーこ(6歳) コメント ママリ 幼稚園の先生なんですね✨ 尊敬です✨ 子育ては大変ですよね🥺 毎日お疲れ様です 4月16日 ちーこ 幼稚園の先生やってて子どもの扱いも慣れてる方だと思ってましたが、思ってる以上に我が子と教え子では違うなと感じました😅 クラスではしっかりしてて好き嫌いなく食べるという子も保護者から家では全然なんですなんて聞いていたので、なんとなくわかってはいたつもりでした。だけど、やっぱり子どもも外の顔を持っているというか先生の言うことなら頑張って聞いてくれてるんですよね。それが、我が子だと容赦無いなとかんじました 4月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
幼稚園の先生やってて子どもの扱いも慣れてる方だと思ってましたが、思ってる以上に我が子と教え子では違うなと感じました😅
クラスではしっかりしてて好き嫌いなく食べるという子も保護者から家では全然なんですなんて聞いていたので、なんとなくわかってはいたつもりでした。だけど、やっぱり子どもも外の顔を持っているというか先生の言うことなら頑張って聞いてくれてるんですよね。それが、我が子だと容赦無いなとかんじました