オラクルカード練習中です🥰2名ほどみて欲しい方おりましたら、コメント…
こんばんは^_^
オラクルカード練習中です🥰
2名ほどみて欲しい方おりましたら、コメントで聞きたいこと教えてください🥰
- ままりまま(6歳)
コメント
チョコ
こんばんは★
ぜひお願いしたいです。
旦那に気持ちがなくイライラしてばかりで離婚を考えてはいますが色々踏ん切りがつかずズルズルしています。
連れ子再婚で10年経ちましたが上の子と旦那の仲がよくなく…
また仲良く家族としてやっていけるのかどうか…
この先が色々不安です。
はじめてのママリ🔰
こんばんは^ ^
私もぜひお願いしたいのですが、まだ人数大丈夫ですか?😣
-
ままりまま
こんばんはありがとうございます😊もちろんですよ🥰
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
次のコメントに悩みを投稿しますね!🙇♀️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今まで何度も色々ありまして自分が治らない病気になったり義母が原因でノイローゼに、子どもが産まれてからは夫が原因でカサンドラになりついに精神的に限界が来てしまいました。その後は私が治療を経て最近ようやく精神的にだいぶマシになってきて紆余曲折あり夫との関係も少しずつマシな方へ変わったのですが、
色々あり過ぎた事でこの地を離れ地元へ引っ越したい気持ちや離婚したい気持ちとにかく現状から新しく変わりたい気持ちで葛藤や悩みを数年抱え続けていて
なので精神が立ち直ってきた今、この先何もせずにじっと耐えて過ごす方が良いのか、何かを捨て新しく動き出した方が良いのかどうか、
何か励ましやアドバイス?が聞けたらなと思いました🙇♀️
よろしくお願いします🥲✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみませんこの後お返事が遅くなるかと思いますが読んだら必ずお礼の返事をさせて頂きますので🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 1時間前
-
ままりまま
ご相談ありがとうございます^_^
たくさんの経験をされたんですね。今ここにいてくださることに感謝です。ありがとうございます🥹
カードは「楽しむ」というカードが出ました🥰
あなたのこれからの人生はまるで音楽が常に脱がれているかのように愉快で楽しくそして癒される人生が待っているかのようなカードです🥰
あなたが経験した辛かったこと、大変だったことは、いつか誰かの灯火になります。
あなた自身が楽しめることはなんですか?🥰
マニュアルどうりではないほうが、あなたは楽しめるの手間はないでしょうか😊
自分の楽しみを見つけ、毎日小さな幸せを見つけましょう。
今日あった楽しかったことを思い浮かべて眠りましょう。
そうすると周りにあなたの周波数が広がり愛でつつまれます。
⭐️⭐️⭐️
ここまでがカードとなります🥰
ありがとうございました^_^- 1時間前
-
ままりまま
誤字脱字だらけで申し訳ないです💦
- 1時間前
ままりまま
こんばんは♪お話ししてくださりありがとうございます。
カードでは「和」の逆カードが出ました。
今の状況は穏やかではなく、心よりも思考が優位になっている状況です。
どんなことにも勘違いや間違いが起きてしまいます。それを人は許せないと思い込み、和がなくなっていきます。
あなた自信、自然や動物からエネルギーを充電要素があります。まずは自分の心は何が好きなのか、何で幸せを感じるか考えてみましょう。
もともと愛で満ち溢れる人生を歩めるあなたは、とても優しい人です。
他人の気持ちはコントロールできますか?
では自分の機嫌はコントロールできますか?
できることとできないことを明確にし、まずは自分の心を豊かにしましょう
⭐️⭐️⭐️
以上がカードとなります。
私のカードは未来を読み解くものではなく、今の心にそっと触れるカードとなってます。
少しでも心が暖かくなりますように