雑談・つぶやき 寝れないのでお話しませんか?🥺🥺皆さんの地域は今雪降ってますか?❄茨城県… 寝れないのでお話しませんか?🥺🥺 皆さんの地域は今雪降ってますか?❄ 茨城県古河市は雪降ってて少しだけ 積もってます⛄️❄ 最終更新:43分前 お気に入り 茨城県 古河市 まめ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 降ってないですー! 鹿児島ですが笑 1時間前 まめ 降ってないんですか!?!? 今あちこちで寒波来てて雪降ってる所が多いって言ってたので気になりました✨ 1時間前 はじめてのママリ 一応天気予報では雪マークついてますが、朝方からのようです⛄️ 今は室内エアコン無しで過ごせるくらいです😂 1時間前 まめ 朝方からって余計に寒いですよね🥶💦 えっ、凄すぎます😳 我が家エアコンないのでいつも電気ヒーター付けて寝てるんですけど流石にそれでも寒すぎるのでリビング用の灯油ストーブ寝室に持って来ました😂 25度設定にしてかれこれ3時間近く付けてるのに未だに20度です🤦♀️ 1時間前 はじめてのママリ 雪降る日は本当に冷えますよね🥶 エアコン無しでリビング18度です! 寝室はリビングより冷えるので一応暖房入れてますが、私一人で過ごす分には暖房いらないなーって感じです🤣 1時間前 まめ 一気に冷えて体可笑しくなりそうです😂 自分1人なら確かに私も18度とかなら付けないかもです笑 51分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
降ってないんですか!?!?
今あちこちで寒波来てて雪降ってる所が多いって言ってたので気になりました✨
はじめてのママリ
一応天気予報では雪マークついてますが、朝方からのようです⛄️
今は室内エアコン無しで過ごせるくらいです😂
まめ
朝方からって余計に寒いですよね🥶💦
えっ、凄すぎます😳
我が家エアコンないのでいつも電気ヒーター付けて寝てるんですけど流石にそれでも寒すぎるのでリビング用の灯油ストーブ寝室に持って来ました😂
25度設定にしてかれこれ3時間近く付けてるのに未だに20度です🤦♀️
はじめてのママリ
雪降る日は本当に冷えますよね🥶
エアコン無しでリビング18度です!
寝室はリビングより冷えるので一応暖房入れてますが、私一人で過ごす分には暖房いらないなーって感じです🤣
まめ
一気に冷えて体可笑しくなりそうです😂
自分1人なら確かに私も18度とかなら付けないかもです笑