お金・保険 雇用保険について質問です。私はひとり親で非課税世帯です子供の不調や… 雇用保険について質問です。 私はひとり親で非課税世帯です 子供の不調や自分の体調などで仕事の休みが多く続いてしまい 離職票が届き雇用保険から外されてしまいました🥲 雇用保険から外れるとどうなるんでしょうか? また、 例えば国民健康保険に影響したり、扶養手当貰えなくなったりひとり親としてなにか損害が出ますか? わかる方いらっしゃいましたら教えてください、 お願いします🥲🙏 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 親 体 扶養 うなる 健康 ウェル(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 失業手当や育休手当が貰えないくらいかな、と思います。 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント