※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なり
その他の疑問

先程、事故りました。車と自転車です。お互い子供を乗せていて私は自転…

先程、事故りました。
車と自転車です。お互い子供を乗せていて私は自転車でした。

私が止まって確認をしないといけなかったので、私が悪いです。

自転車が思いっきり倒れそうになり、息子を庇おうと30㌔の電動チャリを押さえようとした時にどこかにぶつけたのか、ひねったのか、、左足と左二の腕と手の指が痛いです。

一瞬のことすぎてどこでぶつけたかは覚えてないです。
車の方はすぐに降りてきて下さり、車は傷ついても全然いいからって私と息子のことを心配してくれました。

お互い焦りまくっていて混乱してて、すみませんでしたと謝り連絡先を交換してから警察を呼ばず帰りました。

そして車の方から、警察にこれから行きませんかとLINEがきましたが
この場合、今からでも遅くないんでしょうか?

私が悪いから、車の方の点数が下がって?しまったり
とにかく車の方が不利になるような事はしたくないです。

でも初めての事で全然分からないので教えて下さい🙇‍♀️

コメント

3boysMam👦🏻

例え自転車の不注意でも自動車が悪くなります。
怪我してるかもしれないなら保険等で病院かかった方がいいです。
警察に連絡はその場のがよかったとは思いますが連絡した方が保険等使用する時にいいです。

みみちゃん

病院は行かなくても大丈夫ですか?
本当はすぐ警察に連絡すべきですが、これからでも行かないよりマシです!
お大事になさって下さい。

ママリ

お怪我大丈夫でしょうか?
今度から同じようなことがあった場合は必ずその場で警察に電話してください!