子育て・グッズ 長男が眩しくて目が横に向く症状が出ています。病院に行くつもりですが、同じ症状の子供についての情報が知りたいです。 質問です。 長男が弱視、極度にまぶしがる(先生からはアレルギーからくると言われてます) とゆう事がありまして、 最近ではテレビ等、見てる時に10秒に一度両目が横に向きます。 どうしたの?と聞くと眩しいと言うのですが、 前は眩しい時は瞬きしたりしていたのですが、 初めての感じなので。。 病院には行くつもりですが、 行くまで気になりすぎて、、 同じ症状があった子供さんとかいてたら どういったものなのか教えて下さい。。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 病院 症状 先生 テレビ 男 まいままり(8歳) コメント 退会ユーザー 上の子がまばたきチックで、そういう症状がありました。 今はもう症状は無いですが、その時は病気なのかな?って心配でした💦 4月16日 まいままり 瞬きチックってあるんですね💦 調べてみます!!ありがとうございます^_^ 4月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいままり
瞬きチックってあるんですね💦
調べてみます!!ありがとうございます^_^