妊娠・出産 妊娠検査薬生理予定日も薄いまま妊娠継続できたよって人いますか? 妊娠検査薬生理予定日も薄いまま妊娠継続できたよって人いますか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 🐜(3歳3ヶ月) コメント 3児のママ🔰 はい!2人目はずっと薄いままでしたが継続できました😂不安で何回も検査してましたがずっと薄いままでした! 4月16日 🐜 自分も今日10本買ってきました 5wに病院行く予定で来週の木曜まで分買ってきましたww 今日なんて4回も検査しちゃいました 4月16日 🐜 このくらいでしたか? 4月16日 退会ユーザー 横入り失礼致します💦 私は今日生理予定日なんですが、検査薬で陽性反応が出ました。ですがめちゃくちゃ薄くて😭💦 こあさんはその後どうでしたか?お答え出来るようであればお願い致します😭💦 5月14日 🐜 だんだん薄くなり生理予定日2日過ぎて生理きました また私の場合生理予定日当日が一番濃かったですそから日に日に薄くなりました 5月14日 退会ユーザー お辛い経験をお話しくださりありがとうございます😣 ごめんなさい😣💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐜
自分も今日10本買ってきました
5wに病院行く予定で来週の木曜まで分買ってきましたww
今日なんて4回も検査しちゃいました
🐜
このくらいでしたか?
退会ユーザー
横入り失礼致します💦
私は今日生理予定日なんですが、検査薬で陽性反応が出ました。ですがめちゃくちゃ薄くて😭💦
こあさんはその後どうでしたか?お答え出来るようであればお願い致します😭💦
🐜
だんだん薄くなり生理予定日2日過ぎて生理きました
また私の場合生理予定日当日が一番濃かったですそから日に日に薄くなりました
退会ユーザー
お辛い経験をお話しくださりありがとうございます😣
ごめんなさい😣💦