コメント

ままり
とてもとても素敵な夢です☺️❤️
妊娠中は魔女の宅急便のキキを送り出すシーンで号泣して嗚咽まで出るくらいでした笑
ましてや目に見えない敵のせいで...悲しくて当たり前です。
どうか少しでも穏やかに過ごしてくださいね🍒

はじめてのママリ🔰
わたしもありました!
みんなで楽しい話し
しているのに笑って
いるのに涙が出てきて
泣いてしまいました😂
喜怒哀楽激しく
なるし大変でした💦
ホルモンバランス
うんざりしますね🥺
今妊娠していたら
コロナのこと恨んで
泣いてると思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
共感いただけて嬉しいです😭
ほんとに悲しくなる時嬉しい時激しいです😭笑
ありがとうございます😭✨- 4月16日

ママリ
私も上の子の産休はいったらディズニー!って思ってたらコロナ、、、上の子の1歳のお誕生日に初ディズニー!って思っていたんですがまたコロナ、、、笑
2人目もお腹にいるから記念になるかなって思ってたんですが叶わぬ夢になりました😇😇😇
悲しみ分かち合いましょう!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中もそうですがきっとお子さん小さいとほんと連れてってあげたいですよね🥺🥺
コロナ恨みます😂
私だけじゃないですもんね!はやく終息して行きたいですね😭!- 4月16日
-
ママリ
どんどん増えてますもんね🥲
いろんなこと我慢してるし、それが自分だけじゃないってわかってるけど悲しい気持ちありますよね!
お子さん歩き出したらよちよちダッフィーみたいにして連れて行ってあげれたらいいですね♡きっとかわいいですよ🤤- 4月16日

Daaay
高校の時からの夢ってありますよね!わかります!
コロナが明けたら、家族みんなでディズニーに行くぞ!って気持ちでファイトです!!!
ちなみに今ミッキーと触れ合うことできないです💦抽選でミッキーと会えても触りできず、線がひかれていて近づくことすらできないです😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ミッキーに触ってもらえないことも知ってます💦悲しいです😢
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺そういっていただけるだけでウルウルです、笑
赤ちゃんのためにも穏やかに過ごしたいと思います😌❤️
ままり
産まれてからの【はじめてのおつかい】にもお気をつけください🤣❤️
そろそろ寝るのもしんどくなってくる頃と思いますが、少しでも寝てくださいね!
応援しています🍀
はじめてのママリ🔰
はじめてのおつかいなんてみたら目があかなくなりそうですね😂😂
ありがとうございます😭✨
がんばります✨