※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にディズニーでミッキーにお腹なでてもらう夢が叶わず、コロナで行くのをやめた。涙ぐむこともあり、悲しい。

妊娠中にディズニーでミッキーにお腹なでてもらうのが
なんでか高校生のときからの夢でした😂
コロナがこわくて叶わぬ夢に。旦那は気をつけて行こう?と言ってくれるのですが、こわくてやめました。悲しいなあ😭
そんなに落ち込むことじゃないと思うんですが、妊娠中のホルモンのせいか涙ぐむほど悲しい時があります😭

質問じゃなくてすいません💦

コメント

ままり

とてもとても素敵な夢です☺️❤️

妊娠中は魔女の宅急便のキキを送り出すシーンで号泣して嗚咽まで出るくらいでした笑
ましてや目に見えない敵のせいで...悲しくて当たり前です。
どうか少しでも穏やかに過ごしてくださいね🍒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺そういっていただけるだけでウルウルです、笑
    赤ちゃんのためにも穏やかに過ごしたいと思います😌❤️

• 4月16日
  • ままり

ままり

産まれてからの【はじめてのおつかい】にもお気をつけください🤣❤️

そろそろ寝るのもしんどくなってくる頃と思いますが、少しでも寝てくださいね!
    応援しています🍀

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのおつかいなんてみたら目があかなくなりそうですね😂😂
    ありがとうございます😭✨
    がんばります✨

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

わたしもありました!
みんなで楽しい話し
しているのに笑って
いるのに涙が出てきて
泣いてしまいました😂
喜怒哀楽激しく
なるし大変でした💦
ホルモンバランス
うんざりしますね🥺
今妊娠していたら
コロナのこと恨んで
泣いてると思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感いただけて嬉しいです😭
    ほんとに悲しくなる時嬉しい時激しいです😭笑
    ありがとうございます😭✨

• 4月16日
ママリ

私も上の子の産休はいったらディズニー!って思ってたらコロナ、、、上の子の1歳のお誕生日に初ディズニー!って思っていたんですがまたコロナ、、、笑
2人目もお腹にいるから記念になるかなって思ってたんですが叶わぬ夢になりました😇😇😇
悲しみ分かち合いましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中もそうですがきっとお子さん小さいとほんと連れてってあげたいですよね🥺🥺
    コロナ恨みます😂
    私だけじゃないですもんね!はやく終息して行きたいですね😭!

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

どんどん増えてますもんね🥲
    いろんなこと我慢してるし、それが自分だけじゃないってわかってるけど悲しい気持ちありますよね!
    お子さん歩き出したらよちよちダッフィーみたいにして連れて行ってあげれたらいいですね♡きっとかわいいですよ🤤

• 4月16日
Daaay

高校の時からの夢ってありますよね!わかります!
コロナが明けたら、家族みんなでディズニーに行くぞ!って気持ちでファイトです!!!
ちなみに今ミッキーと触れ合うことできないです💦抽選でミッキーと会えても触りできず、線がひかれていて近づくことすらできないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ミッキーに触ってもらえないことも知ってます💦悲しいです😢

• 4月17日