子育て・グッズ 3歳4ヶ月の女の子、身長が伸びずショック。同年齢の平均と比較して、成長に不安を感じている。同じような経験の方いますか? 3歳4ヶ月、女の子 身長が全然伸びない😂😂 2月の身体測定から2ヶ月で0.2センチしか伸びてない🤣 丁度2歳半の女の子の平均と一緒の88.4センチ😂 1センチくらい伸びてないかな〜ってちょっと期待してたからショック😱笑 同じような感じの子いてますか?? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 2歳 女の子 3歳 体 はじめてのママリ🍀 コメント 🌈 うちも全然伸びないです〜(笑) 自分ではあれ?背伸びたんじゃない?!って思っても測定されると思ったより伸びてなくてえ?全然伸びてないじゃん!ってなります😅🤣 うちもまだ90cmないです😂 4月16日 はじめてのママリ🍀 わー!気持ち分かってくれる方いてよかったです!笑 そうなんです!今回はなんか高くなった気がする!って思って身体測定の結果わくわくして見てあまりの伸びの悪さに驚きます😂😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍀
わー!気持ち分かってくれる方いてよかったです!笑
そうなんです!今回はなんか高くなった気がする!って思って身体測定の結果わくわくして見てあまりの伸びの悪さに驚きます😂😅