妊娠・出産 1ヶ月ぶりの妊婦健診でした✨つわりも落ち着き、早ければ性別もってこと… 1ヶ月ぶりの妊婦健診でした✨ つわりも落ち着き、早ければ性別もってことで エコー楽しみにしてたんですが… 見事に私の身体にへばりついてる感じで 背中側しか見えませんでした🤣 私に似て人見知り、注目されるの嫌なのかな…(笑) まぁ元気で順調に育ってくれてるからいっか☺️ 最終更新:2021年4月16日 お気に入り つわり 性別 エコー 体 妊婦健診 人見知り Sapi(妊娠25週目, 3歳6ヶ月) コメント pukky 私の上の子もずーっとお股のところに手がありました(^_^;) ギリギリでなんとか女の子かも!?と言われ、女の子でしたwww 楽しみが伸びたと思ってドキドキしながら我が子を待ちましょ★ 4月16日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント