産婦人科・小児科 もうすぐ10ヶ月の後期検診なのですが、住吉区遠里小野付近で小児科、予… もうすぐ10ヶ月の後期検診なのですが、住吉区遠里小野付近で小児科、予防接種などみなさんどこの病院行かれてますか? 評判とか教えていただきたいです🙇♀ 前は西成に住んでいて最近引っ越してきました。 ずっと通っていた病院はかなり良かったので電車で行けないこともないし迷っています。。 でも近くにかかりつけの病院あったほうがいいですよね😅 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 車 検診 引っ越し 果汁(4歳11ヶ月) コメント ままり 同じ住吉区です! 距離があるんですが武田小児科とナカタ医院の2つをかかりつけにしてます! 4月17日 果汁 ありがとうございます!全然わからなかったので助かりました😭♥ 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
果汁
ありがとうございます!全然わからなかったので助かりました😭♥