コメント
baby Kiana
出産のときも毎時間、内診やグリグリあるので!ママ、ファイト🥺
ゆか
内診グリグリ産む時にしかやられなかったです!
痛いし気持ち悪いですよね😂
-
まーむ
私まだ多分グリグリはされてないので、恐怖です😭気持ち悪さもあるんですね〜💦
- 4月16日
baby Kiana
出産のときも毎時間、内診やグリグリあるので!ママ、ファイト🥺
ゆか
内診グリグリ産む時にしかやられなかったです!
痛いし気持ち悪いですよね😂
まーむ
私まだ多分グリグリはされてないので、恐怖です😭気持ち悪さもあるんですね〜💦
「妊娠37週目」に関する質問
37週までに出産された方で、赤ちゃんがNICUに入らずだった方おられますか? 私自身が子宮頸管短め、双子なこともありもう出てくるんじゃないか?と思っております。 ※いつ入院になってもいいように週1の健診の時は入院セ…
切迫絶対安静なので義母が先週末から来てくれています。 来てくれている事には感謝ですが他人がいると気遣うし、便秘は酷くなるしおならもできないし、自分の家なのにこれ使っていいのか?現象になるし、義母にしか連絡…
月曜日の37週の検診で内診グリグリしてもらいました 月曜日の夕方からおりものに混じって出血してます 月、火、水と1日2、3回程度、おりものに混じって出血しております。 このまま陣痛くるのかドキドキです。 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーむ
もう耐えるしかないってことですね😭💦赤ちゃんのために頑張ります👶✨