※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんぴん茶
子育て・グッズ

子供の膀胱炎は熱が出ないこともありますか?残尿感があるためトイレに長くいる症状がある。他に症状がなくても膀胱炎かどうか知りたい。週明けに病院に行く予定です。

子供の膀胱炎って熱出ないこともありますか?
残尿感があるらしく、おしっこでも最低5分ぐらいはトイレにこもってます💦週明けには病院行ってみようかと思いますが、残尿感の他に症状なくても膀胱炎だった方いますか?

コメント

atjn0606

私自身が膀胱炎になったことがありますが、熱は出なかったです💦
今日の午後診は行けそうにないですか?
もし膀胱炎ならお薬飲んで早めに治してあげた方がいいかと思います。週明けとなるとあと2日以上ありますよね💦

• さんぴん茶

さんぴん茶

そうなんですね💦もういつからなのかわからないくらい前からトイレ長くて💦でも小学校行きだしたのでさすがにトイレに5分かかってたら、休み時間終わっちゃうので気になってて💦やっとネットで調べてみたら膀胱炎って出たので💦今日行ってみます💨

• 4月16日

すみません。
5歳の息子が今、同じ症状です。
病院行かれましたか?
やっぱり膀胱炎でしたか?

• さんぴん茶

さんぴん茶

病院行ってみたんですが、なんともありませんでした😅ただ本人がボーッとしてたり、水分補給が足りてなかっただけみたいです💦

• 5月17日

退会ユーザー

そうなんですね!
    お返事ありがとうございます😌

• 5月17日