コメント

はじめてのママリ🔰
会社側に相談しましたか?出産手当金と育児休業給付金とダブル受給するために産前休暇は取らない、という意味ですよね?
会社によっては併給を認めずに第二子の産前休暇に切り替えるところもありますから(最近はモラル的に併給をさせない事業所が多い印象です)、きちんと相談なさった方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
会社側に相談しましたか?出産手当金と育児休業給付金とダブル受給するために産前休暇は取らない、という意味ですよね?
会社によっては併給を認めずに第二子の産前休暇に切り替えるところもありますから(最近はモラル的に併給をさせない事業所が多い印象です)、きちんと相談なさった方がいいですよ。
「会社」に関する質問
相談に乗ってください。急遽、仕事を休みたい場合皆さんはなんて言いますか? 内容を伝えて会社に申請すべきか仮病は辞めとくべきか。小さい会社なので何も言わずに有給申請をするとかは無理な状況です。 (本当の理由は海…
仕事用に電話をもう一つ持ちたいです。 フリーランスです。 詳しい方教えてください( ; ; ) ①まず電話本体をできるだけ安く手に入れたいのですが(できたら数千円以内)良い方法ありますでしょうか? ②格安SIMで契約…
航空チケットについて🎫 ご覧いただきありがとうございます☺️ 今度関東から九州へ旅行したいのですが 航空チケットは航空会社から直接購入するのが 1番安いでしょうか☺️? 詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください🙇…
お仕事人気の質問ランキング
elu
そうなんですね😳
以前、育休延長の相談を会社にした時に上の子が産まれるまで育休だという風に言われたのでそういった様式の紙が送られてくるものだとばかり思っていました😂
もう一度会社に聞いてみようと思います!
教えていただきありがとうございます🙇♀️
elu
すみません
「下の子が産まれるまで」です😅