コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じです😂
NSTも何度も起こすのに赤ちゃんは寝てしまい…
しまいには頭とお腹が大きい巨大児だから、今日にでも陣痛が来てほしいとお医者さんに言われました💦
でもいっこうに来ません😅
早く産むためにしてることは歩くくらいですが、お腹が張ってなかなか思うようにいっていません💦
一緒に頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
私も同じです😂
NSTも何度も起こすのに赤ちゃんは寝てしまい…
しまいには頭とお腹が大きい巨大児だから、今日にでも陣痛が来てほしいとお医者さんに言われました💦
でもいっこうに来ません😅
早く産むためにしてることは歩くくらいですが、お腹が張ってなかなか思うようにいっていません💦
一緒に頑張りましょう!
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
赤ちゃん大きくてもお医者さんも自然に陣痛くるのを待つ感じなんですね🤔
お腹張るならいいですね👏先生に、どんどんお腹張らせてね!って言われますが歩いてもそこまで強い張りが来ないし出てくる気あるのかなーと😂
頑張りましょう😂ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きいのでこのまま陣痛が来なければ来週火曜日に入院して誘発分娩になりました。
でも初産だとなかなか誘発から陣痛につながらないことも多く、普通に陣痛が来てほしいねとお医者さんには言われています😅
頑張りましょう♪
mama
そうなんですね👏遅くても火曜日には、と目標が見えていると少しは気が楽になりますね😂上2人も普通に陣痛が来てお産とはなったことがないので陣痛ってどうやったらくるの?状態ですがお互い元気な赤ちゃん産みたいですね✊