※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともち
子育て・グッズ

息子が怪我をしてしまい、バースデーフォトの撮影をキャンセルするか迷っています。次の撮影が3週間後になるため、焦っている状況です。皆さんはどうしますか?

明日で一歳になる息子を育てています。
明明後日、一歳のバースデーフォトを撮りにスタジオへ行く予定でしたが、私の不注意で息子が顔を壁の角にぶつけてしまいました。まゆげの上辺りです。
今は少し膨らんで赤くなっている状態ですが、このあとあざになる気がします。
写真に写ったら、眉毛の形が変な子というか、片方だけ眉尻の色が濃い子って感じになると思います。
もしキャンセルするとしたら、次行けるのは3週間後とかになってしまいます。
みなさんならキャンセルしますか?
別に焦って一歳になったすぐに撮りに行かなくても良いですかね?(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さんが気になるのであれば
すぐでなくてもいいと思います😊

せっかくの写真ですし万全な感じでいきたいですもんね😉

2boys.mama

私だったら記念になる大切な写真なので気になる要素があるなら延期します!!

うちの子も、1歳になった時にバースデーフォト撮りに行きました。撮る当日主人の不注意で、顔面擦り傷だらけになりキャンセルも出来ないので撮りに行きました🥺怪我だらけのフォトになりましたが、スタジオの方が加工してキズ消しときますねと言ってくれたので綺麗なままでした🥺初めてのママリさん🔰さんが気になるようであれば3週間後でも全然いいと思います🥺

私ならキャンセルします!
ですが子供は治るのも早いので意外と治る可能性考えてギリギリにします🎵
そんなそんな変わらないのでそれなら万全なとき撮りたいです😍

ともち

まとめての返信で失礼しますm(_ _)m
お昼寝後確認したところ、腫れは引き、あざもできなそうでした!
このままあざにならなければ予定通り撮影してこようと思います!
ありがとうございました😊