その他の疑問 メルカリのたのメル便に詳しい方、教えてください😭🙇♀️ベビーカーを出品… メルカリのたのメル便に詳しい方、 教えてください😭🙇♀️ ベビーカーを出品しようと思うのですが たのメル便だと包装も何もしないで ベビーカーは裸のまま集荷に来た方に 渡すだけでいいのでしょうか? また、ベビーカーのサイズの測り方が イマイチ分からないのですが どのように測ればいいでしょうか?😭 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 ベビーカー メルカリ ちはる(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま渡すだけです! 部屋で梱包するのかな?と思って片付けておいたんですが、玄関で渡すだけでした(笑) サイズは一番コンパクトな状態で箱型に縦横高さで測るといいと思います◯ 4月16日 ちはる 回答ありがとうございます🙇♀️ 玄関で渡すだけなんですね😳 楽ですね😍 箱型に測るんですね! 一応試しに計ってみた時、 ベビーカーの形に沿って 測っちゃいました😂 なので測り方迷ってしまって💦 箱型に図るなら簡単です! ありがとうございます😆 4月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる
回答ありがとうございます🙇♀️
玄関で渡すだけなんですね😳
楽ですね😍
箱型に測るんですね!
一応試しに計ってみた時、
ベビーカーの形に沿って
測っちゃいました😂
なので測り方迷ってしまって💦
箱型に図るなら簡単です!
ありがとうございます😆