コメント
はじめてのママリ🔰
住所を教えたくない場合はそのままメルカリ便で!とお願いした方がいいですね!
変更okなら教えないと届かないかと🤔
アスパラガス
配送方法を匿名のらくらくから住所が必要なクリックポストにした方が安いと気づいたんだと思います
住所を教えたくない場合は
「匿名配送なので購入しました、クリックポストに変更でしたらキャンセルします」
と伝えたら大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
住所を教えたくない場合はそのままメルカリ便で!とお願いした方がいいですね!
変更okなら教えないと届かないかと🤔
アスパラガス
配送方法を匿名のらくらくから住所が必要なクリックポストにした方が安いと気づいたんだと思います
住所を教えたくない場合は
「匿名配送なので購入しました、クリックポストに変更でしたらキャンセルします」
と伝えたら大丈夫ですよ
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
rya
コメントありがとうございます。
教えたくない場合もメルカリ便で!とお願いできるのですね。
購入前にやり取りがあったのに、急に取引メッセージで聞かれたのでびっくりしました‼️
はじめてのママリ🔰
元々がメルカリ便にしてたならいきなり住所や電話番号教えるのは怖いですし…
ただ評価がどうなるかは分かりませんが😣
rya
そうなんですよね💦
最初からそのようなやりとりだったら、わかるんですけど、名前、住所、電話番号って結構がっつり個人情報だったんで💧
評価は、100件以上取引されてる方で残念だったはゼロでした。