※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんぱくboyまま🦖
住まい

皆さんならどうされますか🥹?5月出産に備えてベビー用品を徐々に集めて言…

皆さんならどうされますか🥹??
5月出産に備えてベビー用品を徐々に集めて言ってるのですが2人目ということもあり費用を抑えたくメルカリなど中古品も取り入れています🥹

上の子の時に使用していたベビー布団がレギュラーサイズなのでレギュラーサイズに合うベッドを探していた所良さそうなベッドが5千円であり有難い事にお値下げ可能で3千円にして頂けることになりました!!
しかし良く写真を見たら下段の収納場所に扉が無く収納板が手前にしかない事に気付きました💦

まだ出産まで時間あるし今回は諦めていい物が出てくるのを待ちますか🥹??
それとも中々ない値段なので買っちゃいますか🥹??
上の子の時はカトージのベビーベットを使用していて収納場所には扉付き、収納板は奥まであったのでどんな感じなのかがイメージつきません🙅‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

お安いし凄く良いように思いました💡
下段の奥はオムツのストックなど縦長の物を置いて、手前はお尻拭きとか着替えとか置いたらいいかなーと思いました☺️
上のお子さん対策でチャック付きのバッグ?などに入れて置いておけばそこまで散らかされないかなと🧐
うちは下段に扉付きの西松屋で買った物を使っていますが、下段の前に物があって、扉は閉まりっぱなしです😂

• わんぱくboyまま🦖

わんぱくboyまま🦖

チャック付きバッグは想像つきませんでした😳!
    扉があるとあるで中々開けなくなりそうですよね..😂笑

前向きに購入できそうです✨️

• 58分前