子育て・グッズ 幼稚園に通い始めてから朝食を食べなくなった。甘いもの好きだがバナナは嫌い。甘い系の食べ物は避けたい。食べやすいアイデアを教えて欲しい。 幼稚園に通い出してから朝が早いからか、朝ごはんを全然食べなくなりました。 ヨーグルト半分だけとか。バナナも嫌いなので食べないし…。 食べなかったけど、これなら食べるようになった!などあれば教えて下さい。 甘いもの大好きなので甘いパンとかなら食べそうですが、甘い物じゃないと食べない!となっては困るので甘い系の物は避けたいです。 フルーツや、ヨーグルトは別です。 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 幼稚園 バナナ パン ヨーグルト 食べない ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆんた うちはとりあえず、朝だけ割り切ってフルーツやコープさんのアメリカンドックとか食べやすいのを食べさせてます! 食べないよりマシ!と思って😅😅 4月16日 ママリ だいぶ遅れてしまいすみません。 フルーツ!立派です‼︎むしろ素晴らしいですね☺️ アメリカンドック娘好きなので喜びそうです(^^) 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
だいぶ遅れてしまいすみません。
フルーツ!立派です‼︎むしろ素晴らしいですね☺️
アメリカンドック娘好きなので喜びそうです(^^)