妊娠・出産 妊娠初期で切迫流産と診断されました。5wから出血続き子宮内に大きな血… 妊娠初期で切迫流産と診断されました。5wから出血続き子宮内に大きな血腫があり安静にと言われました。 とりあえず2週間仕事お休みしてますが、正社員で働いてるため早く復帰したいです😂 同じような方お仕事どれぐらいお休みしましたか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 復帰 正社員 haruto(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 安定期まで休んでました(^o^) 4月16日 haruto そうなんですね! その間は傷病手当金申請しましたか? 4月16日 はじめてのママリ🔰 申請しました! 4月16日 はじめてのママリ🔰 6週から切迫流産になり2週間休んで復帰しました! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruto
そうなんですね!
その間は傷病手当金申請しましたか?
はじめてのママリ🔰
申請しました!