コメント

退会ユーザー
私の息子は、牛乳を飲むと口のまわりに湿疹がでましたが、2時間くらいすると消えてました。そのあと、牛乳は嫌いでいまだに飲んでくれないので病院には行ってないですが、そのあとも湿疹が出るようだったら一応お医者さんにかかってたと思います。
アレルギーの反応は、自己判断力はしないようにと言われてたので…。
でも、湿疹が消えてから言ってもお医者さんは判断できないので、心配なときは湿疹が出たら見せに行くといいかもしれないですね(^_^)
退会ユーザー
私の息子は、牛乳を飲むと口のまわりに湿疹がでましたが、2時間くらいすると消えてました。そのあと、牛乳は嫌いでいまだに飲んでくれないので病院には行ってないですが、そのあとも湿疹が出るようだったら一応お医者さんにかかってたと思います。
アレルギーの反応は、自己判断力はしないようにと言われてたので…。
でも、湿疹が消えてから言ってもお医者さんは判断できないので、心配なときは湿疹が出たら見せに行くといいかもしれないですね(^_^)
「着替え」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐバナナ
コメントありがとうございます♡
お返事遅れてすみません…>_<…
やっぱり口のまわりに出るんですね💡
アレルギーの湿疹は消えてしまうから、余計に判断しにくいですね💦
自己判断は禁物ですね💔
ついつい、このくらい大丈夫かなー?
病院に行って、こんなんで来たの?って言われたらどうしよう…などと考えてしまうので。。。
明日もう一度試してみて、また怪しかったら写メ撮って病院行こうと思います!