コメント
もりりん
ペットボトルで飲料水の確保、トイレは災害用トイレセットを買ってあります✨
うちはいざとなったらオムツもあるので…。
もりりん
ペットボトルで飲料水の確保、トイレは災害用トイレセットを買ってあります✨
うちはいざとなったらオムツもあるので…。
「住まい」に関する質問
見失った虫を探しても出てこない場合 バルサンしても意味ないですか❓ 寝室のところにベランダがあり いつも洗濯物干す為に窓を開け閉めしたり 日中は網戸にして換気したりしてるせいか 昨日、ゲジゲジ??ムカデ??が出ま…
マイホーム引き渡し後の作業で「立ち会いするので勝手に入らないでください」と言っていたのに工事キーで入られていたり ウッドデッキ完成後業者が傷つけて交換予定だったのに、委託している会社に話がいってなくて無か…
自宅のカーポートの工事をしているんですが、思った以上に音が大きくて、お向かいの人に声をかけておけばよかったな…と思っています💦 日中家にいることが多いお家なので… 明日も少し工事をするので、今日の夕方に「騒がし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも同じ状況です。災害用トイレや飲料水はあります。ただ、生活用水として用意しておかなくて大丈夫かなと思っているところです…😅
災害時、オムツは重宝しますよね。
もりりん
お風呂にお水貯めておくのは浴槽が汚れるかなぁと思ってやってません💦
本当はそうやって用意した方がいいんでしょうけれど…。
うちは水道局が近いので、それに甘んじてそこまでやってません💦