コメント
ままり
夜中の記憶はほぼなかったです!というか今となっては昼間の記憶も曖昧です😂
私は夜間授乳でフラフラで、家の中でですが赤ちゃん抱えて意識失って膝から倒れた(崩れた?)経験あるので、ホント無理せず!散歩なんて行かなくても死にやしないです✨
ままり
夜中の記憶はほぼなかったです!というか今となっては昼間の記憶も曖昧です😂
私は夜間授乳でフラフラで、家の中でですが赤ちゃん抱えて意識失って膝から倒れた(崩れた?)経験あるので、ホント無理せず!散歩なんて行かなくても死にやしないです✨
「散歩」に関する質問
至急です🙏 みなさんならどうしますか? 旦那は単身赴任、両家は県外です。 今日買い物行く予定で準備してたら なんか寒いよーて言ってて娘発熱😭 買い物行く予定だったんで 娘が食べれるような物がありません😇 お…
ディズニーに詳しいママ教えてください🙏 明日私と息子、千葉にいる友達とディズニーランドに行きます。 はじめて、息子とディズニーランドに行くんですが、この時期の服装は母子ともにどんなのが良いでしょうか? ダウン…
1歳半の子どもの怒る声が辛いです。 今朝、子どもの怒り声で目が覚め、つい「子供が寝るまであと12時間か…」と思ってしまいました。。起きたばかりなのに。 自分が寝不足、生理前なのもあると思います。 仕事の夫が私より…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
ひ、昼間の記憶もですか😭😭😭
私もこのままでいくと膝からいきそうなので
無理しないようにしようと思います。
でも自分自身家に篭りっきりではなく外に行きたいのかもしれません。。😭
ままり
産後ってなんか脳みそスカスカというか全然頭使えてなかった感じで🤣笑
分かります!私もそうで無駄にすぐそこのスーパーとか行ってました😂
はじめてのママリ
脳みそスカスカすごく分かります😭
役所の手続きで文字を書くのが震えます😱
少し外出るだけでも違いますよね!