妊活 生理予定日4/20です。1週間前のドゥーテスト(4/14)陰性本日5日前で陰性… 生理予定日4/20です。 1週間前のドゥーテスト(4/14)陰性 本日5日前で陰性。 可能性はないのでしょうか( ; ; )? それともフライングのためまだでしょうか? 排卵日はおおよそ4/4です 前後にタイミングをとっています。 左下腹部痛から最近は生理痛のような痛みに変化してます。胸焼け気持ち悪さはずっとあったのですが 今日から強烈な眠気がおこりました。 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 ぼぶ コメント 退会ユーザー 早い人は早いですし、遅い人は生理予定日頃やその後だったりもしますよ!排卵日もおおよそな訳ですし、もう少し待ってみていいと思いますが😊 4月16日 ぼぶ もう少し期待してみます( ; ; ) 4月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼぶ
もう少し期待してみます( ; ; )