コメント

♡
私の息子もずっとします😭😭
何をしてもそればかりで困ってます。
♡
私の息子もずっとします😭😭
何をしてもそればかりで困ってます。
「2歳」に関する質問
2歳の息子、集団行動が出来ないように見えます。 幼稚園の面接、制服採寸などあったのですが、いつも言える名前や色等も言えず、1人落ち着きなく、制服採寸もギャー!イヤー!となりサイズ合わせどころじゃありませんでし…
もうすぐ2歳になるのですがおしゃぶり大好きで寝る時以外も持ち歩いています。 そろそろやめさせたいと思っているのですがどのようなやり方でやめさせましたか?🥲✨ 参考にさせてください!
子供を叩いてしまう事ありますか? 2歳になる男の子と3ヶ月の子がいるんですが、上の子が、下の子の頭を強めに叩いてしまったり、危ないからやめてほしい事を口で伝えても何回もしちゃったりした時頭を叩いてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんみ
本当困りますよねー
汚いし😭😭
前までは朝起こしに行くと
必ず触ってて特に気にならなかったんですが
最近は頻繁に手いれてて
私が汚いダメ!って言うと
楽しいのか余計やるから
本当困ってます
♡
知り合いが言うには、寝る時とかも男の人ってパンツに手を入れると落ち着くから彼氏もだし殆どの人が入れてるって聞いて、落ち着くのかな?と思いましたが、こんな時からそこ触ると落ち着くとかあるんですかね、、😂
ちゃんみ
え、そうなんですか?
でもその手で色んなところ
触られるの嫌ですよね😨
どういう風にやめさせてますか?
♡
みたいですよ😳 びっくりですよね、、
私は、シャツも上の服も全てインしてズボンめっちゃあげてます!笑
あとは、そっちに気がいかないように何かしらで気を引かせて忘れさせてそのまま入れない事もあります。
でもたまに何やってもする時はするので私も悩んでます(´・_・`)