コメント
ぽん
寝返りしてテープ大変になったらパンツにしました〜!
ママねこ
テープとめにくいなって思った時ですかね😅一時期併用して状況に合わせてやりやすい方を使ってました🙌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!併用いいですね✨
テープ今から買って使い切るんだろうかと思ってました😂- 4月16日
ママリ
太ももにくっきり跡がつくようになった、足のバタバタが激しくなったタイミングでテープがなくなりかけたのでパンツに変えました!わたしも最初履かせにくくって大変でしたが、慣れたら寝返りどんどんするようになってからは明らかにパンツのほうがラクになりました🤣🐘
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子はもうかなり前からお尻を自分で上げてくれるので、履かせにくいー😱ってなりました💦
まだ1日数回しか寝返りしないので、テープ買ってみます😅- 4月16日
キラリ
私は5歳差で下の子産みました(*^^*)
5年前になるともう覚えてないですw
でもずり這いなど動きが
激しくなったらパンツが
いいと思います!
Sからもパンツもありますし
お母さんがいいと思った
タイミングでパンツに変えても
いいと思いますよ◡̈*♡.°⑅
テープじゃ履かせにくくなったら
パンツて感じだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
5年経つと私なら全部忘れてそうです😅
Mのパンツ履かせたら緩かったので、まだ6kgだしS買ってもいいかもしれませんね!!
ありがとうございます✨- 4月16日
𝚗 ☁️
寝返り始めて夜漏れちゃうようになったのでパンツサイズにしましたよ🙌🏻
モケット
寝返りできるようになり、四六時中ズリバイするようになり、ようするに仰向けでじっとしていられないから、テープからパンツへ。で私も4ヶ月〜6ヶ月くらいは併用で常にテープとパンツとある感じで、6ヶ月以降は完全にパンツになりましたね。
かな
寝返りとか、足バタバタして
テープだと大変になってから
パンツタイプに変えてました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なんとなく寝返りした頃だった気がしたんですけど☺️