※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

お庭や駐車場等でバーベキューをする場合、ご近所さんに事前にバーベキ…

お庭や駐車場等でバーベキューをする場合、
ご近所さんに事前にバーベキューをすることを
伝えに行きますか?(>_<)

伝える場合、どの範囲のご近所さんに伝えますか?

コメント

ありす

隣近所との近さにもよると思います…
うちは密集はしてないので伝える事はないです🙆‍♀️

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    風向きとかによっても変わってくるとは思いますが、洗濯物を干すような時間を避ければ大丈夫ですかね🥺💦

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

特に伝えないですが、話し声が大きくなりすぎないよう騒音とかだけは気を付けますかね🤔あとゴミが飛ばないように注意するとか🤔
バーベキューしますと伝えに来られたこと一度もないですし、マナー守れば大丈夫かと思いますよ❤️

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    伝えに来られたことないんですね😳!安心しました!ありがとうございます♪

• 4月16日
Sapi

伝えないですし伝えられたこともないですね😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

伝えられたことがない人の方が多いんですね😳コメントありがとうございます😊

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

密接してるなら伝えてほしいですね。家の中や洗濯物に匂いがつくのは非常に不愉快なので。。

• ママリ🔰

ママリ🔰

どう伝えられたらそこまで不愉快ではなくなりますか?(>_<)

○日の何時ごろにバーベキューをやる予定なので、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします(>_<)
    みたいな感じで大丈夫でしょうか?💦

• 4月16日