コメント

まろん
医者じゃないので何とも言えませんが、アレルギーに似てますね(^_^;)うちは卵アレルギーですが1歳まで卵に触れさせたことないので分かりませんが(>_<)
一応気になるものを触れさせないように気をつけて様子をみたらいいと思いますよ!それで何もでなければアレルギーかと思います。
出てから少し経てば消えますか?
まろん
医者じゃないので何とも言えませんが、アレルギーに似てますね(^_^;)うちは卵アレルギーですが1歳まで卵に触れさせたことないので分かりませんが(>_<)
一応気になるものを触れさせないように気をつけて様子をみたらいいと思いますよ!それで何もでなければアレルギーかと思います。
出てから少し経てば消えますか?
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷーたま
コメントありがとうございます。
少し経てば消えます!
まろん
消えるならアレルギーの可能性高いですね(^_^;)
とりあえず触れさせないように気をつけるくらいしか出来ないですよね(>_<)
うちは卵を食べて、嘔吐、湿疹、咳、腫れがあったので、そこまででなければとりあえず様子みて大丈夫かと思います(*^^*)
何かで病院にかかる際についでに写真見せて聞いてみたらいいかもしれません!