姫まろ
3歳半になった今もそんな感じです😧💦娘に至っては蹴る、叩く、嫌い!といってきます…
お友達にやってないといいんですが、、
姫まろ
3歳半になった今もそんな感じです😧💦娘に至っては蹴る、叩く、嫌い!といってきます…
お友達にやってないといいんですが、、
「友達」に関する質問
旅行にきたら、子供たちの保育園&小学校が同じご家族と会ってしまいました😂 レストランでバッタリ…笑 顔見知りで会えば挨拶はするが、私はそのママが苦手です。 子供達も同じ学年です。 上の子は相手のお友達がいじわる…
20代半ばです 批判もあるかと思いますがご意見よろしくお願いします 20代半ばのシングルマザーです 現在友達のパパ(40後半)とセフレみたいな関係です。 友達のパパもシングルファーザーです セフレと言ってもご飯だけ…
放課後デイか学童に迷っています。4月から年長、来年1年生です。診断はおりていませんが、療育に通っています。とにかく緊張してしまう娘で、注目を浴びるのが苦手で、保育園でも自分からトイレ行ってきます、と言って行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント