子育て・グッズ 来月の10ヶ月健診で、身長が低く曲線から外れた場合、再検査が必要でしょうか。低身長の経験談を聞きたいです。 来月10ヶ月健診があります。 身長の伸びが悪く、曲線から若干外れてしまいました。 ギリギリ曲線に入らないくらいです。 0歳10ヶ月の健診で曲線から外れると、要再検査になるのでしょうか…? 低身長だった方、どうでしたか? 経験談お聞かせいただけると幸いです🙇♀️ よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 2 0歳 健診 低身長 はな コメント 💛だふ💛 3番目が小さく、いまだに曲線からはみ出してます😅 うちは定期的に測ったくらいですね🤔 いまだにたまに小児科で測ってます😊 4月16日 はな そうなんですね!!! うちも定期的に通うことになるかもですね🤔 コメントありがとうございました😊💓 4月16日 💛だふ💛 一歳超えてから、ホルモン検査はしました😃 でもまだ一歳だし、もう少し様子見ようか😃って言われましたよ☺️ なので大丈夫だと思います‼︎ 成長は個人差です😆🙌 4月16日 はな そうだったんですね😳 大変参考になるご経験談とあたたかいお言葉ありがとうございました☺️ 成長スピードはそれぞれですもんね💓 気長に見守っていこうと思います😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね!!!
うちも定期的に通うことになるかもですね🤔
コメントありがとうございました😊💓
💛だふ💛
一歳超えてから、ホルモン検査はしました😃
でもまだ一歳だし、もう少し様子見ようか😃って言われましたよ☺️
なので大丈夫だと思います‼︎
成長は個人差です😆🙌
はな
そうだったんですね😳
大変参考になるご経験談とあたたかいお言葉ありがとうございました☺️
成長スピードはそれぞれですもんね💓
気長に見守っていこうと思います😊