明日役員を決めるため幼稚園の懇親会があるんですが、どんな服装で行っ…
明日役員を決めるため幼稚園の懇親会があるんですが、どんな服装で行ったらいいでしょうか??😭
普段の送り迎えはオーバーサイズのトレーナー、スキニーデニム、スニーカーで
他のお母さんもそんな感じです
懇親会だからといって、綺麗目な服装ではなくてもいいんですかね??
もしパンプスを履いていくとしても、
10cmヒールのものしかないので、不向きかなあと🥲
ぺたんこのパンプスはパイソン柄しか無いです😭
私1人だけとびぬけて若いので悪目立ちしたくなくて🥲22歳です
- あお(7歳)
コメント
退会ユーザー
保育園ですが皆さん普段着でした😳黒のぺたんこパンプス1足持っとくと便利かと🤔
はじめてのママリ🔰
私ならトレーナーやデニムは避けますね🤔なんとなくですが😂
今の時期ならシャツやブラウスにカラーパンツ(スラックス)にします💓
靴はスニーカーでもパンプスでもなんでもいいと思います!
-
あお
やっぱりデニムは避けた方がいいですかね😫
デニムじゃないのだと黒のフレアパンツしかないので、それでも大丈夫でしょうか…🥲- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ✨
黒のフレアパンツ私も持ってますが使えますよね~🥰- 4月16日
-
あお
最近流行ってるからと思って買ってみたんですが、オシャレ音痴なので着方が分からなくて買って2週間経ちますが1度も外に着て出てないんです😭
友達には「黒のスキニーだと思って履けばいいんだよ!」と教えてもらいましたがなんだかバランス良く合わせられなくて🥲- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💡
インスタとかwearはわかりますかね?そこで「フレアパンツ」で検索すればコーデが沢山出てくるので参考にするといいですよ💛
私が持ってるフレアパンツは結構ピチッとしてて、トップスインしてお尻丸出しするのは少し恥ずかしいので(バックポケットもないタイプで😂)お尻が隠れる丈の透けシャツやブラウスを合わせることが多いです😊画像のような感じです♪
もっとカジュアルにするならロンTやスウェットでもありですよ🙆♀️✨- 4月16日
-
あお
聞いたことあるので、インストールしてみようと思います!😳
私も結構ぴっちりです(笑)
シャツなども合うんですね!
丁寧に画像までありがとうございます😭💕
早速おうちファッションショーしようと思います😂- 4月16日
まーまり
私も明日です🤣‼️
綺麗目なトップスにデニムで行こうと思ってます☺️
カジュアル多目です🙋
-
あお
緊張しますよね😱
私も普段よりは綺麗目な服装で行こうと思ってます😂- 4月16日
あお
普段着でいいんですね!よかったです😆
そうですよね、近々買っとこうと思います🥲