妊娠・出産 内診出血について。内診出血って、内診後直ぐでしたか?昨日午前中に内診… 内診出血について。 内診出血って、内診後直ぐでしたか? 昨日午前中に内診し、本日朝、トイレで拭いた際に少量の鮮血がつきました。 内診出血とは思いますが、上の子の時は内診出血は一回も無かったのと、今回予定日超過してる為少し不安になりました💦 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 鮮血 上の子 予定日超過 トイレ いく(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 私も1人目の時内診後の出血ありませんでしたが、2人目の時はありました😊 もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️男の子兄弟、絶対かわいいですね〜🥰 4月16日 いく 回答ありがとうございます! 本日無事出産しました! 4月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
回答ありがとうございます!
本日無事出産しました!