※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
お出かけ

ディズニーランドで借りれるベビーカーについて。やはり16.5キロ、105cm…

ディズニーランドで借りれるベビーカーについて。

やはり16.5キロ、105cmの子供は乗せれないですよね?(><)
15キロ100cmまでとあったのは見たのですが、ずっと歩くのはキツいかなと…

コメント

はじめてのママリ

親が抱っこじゃダメなんですか?

• かお

かお

ありがとうございます!
    抱っこはさすがに重くてキツくて(´・ω・`)

• 4月16日
ママリン

我が家も100センチ超えてからも借りた事ありますが、、乗れない事も無いと思いますが、パンパンなので正直乗り降り大変でした😅💦
あの子大きいのにベビーカー乗ってる、、みたいな目も気になったし(被害妄想ですかね笑)

乗れなくなってからは、子供が疲れないよう休みながら遊びました☺️

うる

4歳前ならずっと歩いていても大丈夫ですよ!
心配ならレンタルよりご自宅で使っているベビーカー持っていった方が楽だと思います😊

まろん

4歳前のお子さんですよね?その年齢ならずっと歩けると思いますよ🤗うちも3歳ちょうどのときでずっと歩けてました!