すずみかいつ
旦那さんや実家の方がそれでもいいよっと快く受け入れてくれるのであれば全然頼っていいと思います😊
すずみかいつ
旦那さんや実家の方がそれでもいいよっと快く受け入れてくれるのであれば全然頼っていいと思います😊
「産後」に関する質問
産後7ヶ月です。 先日、下着に血がすこーし付いていたのでいよいよ生理再開か〜と思っていたのですが未だ来ず。トイレットペーパーに薄いピンクのような色のものは何度か付きました。血も微量が付くくらいでした。生理と…
産後ヘアマニキュアをされたことある方いますか? 最近、産後4か月たち、美容室にいってしまい、ヘアマニキュアをすすめられ、、表面だけのつもりが、なかもまんべんなく塗られました、、😓もともと明るい毛先はとっておき…
夫とは話になりませんし分かり合えないということが分かりました。 子どもが産まれてから義両親(特に義母)について苦手意識があり、会ったりするのが正直苦痛で毎回夫と喧嘩になります。先日も大喧嘩になり、わたしがた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント