すずみかいつ
旦那さんや実家の方がそれでもいいよっと快く受け入れてくれるのであれば全然頼っていいと思います😊
すずみかいつ
旦那さんや実家の方がそれでもいいよっと快く受け入れてくれるのであれば全然頼っていいと思います😊
「里帰り」に関する質問
産院のことで悩んでいます! 前回は里帰りの帝王切開で、10泊でした。 5泊目までは普通に歩けなくて、6日目から母子同室で正直手厚くで大変助かりました。 今度の産院は帝王切開でも5泊です。 隣の市の産院なので産後ケ…
新生児を旦那が泣いてる時抱っこしたら、旦那の身体が焦りから?熱くなり👶も熱持ってしまいそうと思い抱っこ変わるのですが赤ちゃんも暑くなってしまうのでしょうか? 基本的に、背中スイッチは今のところなく置いた…
新生児 ワンオペ育児どうやってますか? 生後3週間の娘を育てています。 里帰り&夫育休で母と夫にかなり助けてもらっていますが、それでも毎日ヘトヘトで自宅に戻った後の生活が不安で仕方ないです。 ワンオペで育児を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント