すずみかいつ
旦那さんや実家の方がそれでもいいよっと快く受け入れてくれるのであれば全然頼っていいと思います😊
すずみかいつ
旦那さんや実家の方がそれでもいいよっと快く受け入れてくれるのであれば全然頼っていいと思います😊
「里帰り」に関する質問
義父母の家に里帰りってどう思いますか…? 義母さんが気ぃ使いなので、心労かけてしまうのを気にしています。 以前動脈の病気をやってしまってから、ストレスや無理ができなくて… 1人目を産んだ時、うちに手伝いに来てく…
義母が夫を妊娠している時に、義祖母から(義母の義母)「生まれた?まだ生まれないの?促進剤した方がいいんじゃない?」と予定日を過ぎて毎日のように言われてすごくイライラしたから、私はそんなことしないからね♪と言…
里帰りのこと 産後里帰り中なのですが、旦那が実家に毎日来ます。 子どもに会いにきているのですが、 仕事終わりに来て、実家で晩ご飯を食べ、 子どもを少し抱っこして帰る。 土日は夕方から来て沐浴し、晩ご飯を食べて帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント