子育て・グッズ トイトレについて教えてください!娘のトイトレ全く進みません😂トイレに… トイトレについて教えてください! 娘のトイトレ全く進みません😂 トイレに行くか声かけるタイミングで出ない、おしっこ出たっておむつしてからトイレ行くという感じで、うんちは故意的におむつでしてます💦 いきなりトレパンとか履かせてやってみた方が良いですかね??😭✨ 最終更新:2021年4月16日 お気に入り おしっこ うんち おむつ トイレ トイトレ ぴの(7歳) コメント ままり いきなり普通のパンツでしたよ~ 2歳半、パンツにしたその日からおしっこはほぼ完璧です 濡れる感覚があると違うかもしれませんね 4月16日 ぴの すごいですね😍💓やってみます❣️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
すごいですね😍💓やってみます❣️