※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃさん
家事・料理

火曜日は幼稚園初めてのお弁当の日…何入れよう。今から悩んでる。野菜は…

火曜日は幼稚園初めてのお弁当の日…
何入れよう。今から悩んでる。。野菜は食べきらんし…
たまご、ウィンナー、唐揚げ、、、あとはみなさん何入れますかあ😭好き嫌い多い子とか偏食の方教えてください

コメント

なし

その3種類で最強メニューだと思います!笑💓

うちは、あとのレパートリーとしては、ミートボールと冷凍食品のアンパンマンポテトや星の形したポテトなどを入れていく予定です💓おかずはいつも3種類くらいしか入らないので😅

• みぃさん

みぃさん

ミートボールもありましたね!!
    最強コンビ😌
    冷食に頼ります笑ありがとうございます😭♡お互いがんばりましょう👌

• 4月16日

去年年少で入園して野菜はブロッコリーしか食べないのでブロッコリー以外は入れたことないです🤣笑

しかも毎回中身は同じで、塩にぎり、卵焼き、ミートボールだけです😂😂

偏食過ぎて困ってます。
そして私も今日から年子で年少の娘のお弁当始まります🙌

ツルハにキャラフルってふりかけ?みたいなキャラクターのがおるんですけどおすすめです!
おべんとうに3個くらい散らしたらキャラ弁初期みたいな感じになります🤣笑

• みぃさん

みぃさん

まじですか!
    ブロッコリー食べれるのはすごいです!笑
    偏食はホント困りますよね。。
    わーちょっと、調べてみます♡

• 4月16日