コメント

さらい
うちもそうでした。(>_<)ありとあらゆること、試しましたが、、

はる
昼寝はできてます?
-
ありまま
うちの子1歳過ぎからお昼寝しないんです😔
- 4月16日
-
はる
昼寝がないからってわけではないんですかね?
保育園で2時間、休みの日は2〜3時間昼寝します。
朝までぐっすりですよ!- 4月16日
-
ありまま
お昼寝させたくても寝ないんです…そしてお出かけとかで車や電車のなかで寝ちゃっても夜夜泣きします😔
- 4月16日

はじめてのママリ🔰
夜泣きする子はお昼寝がまだ必要だってお医者さんが言ってましたが、お昼寝しないお子様だと大変ですよね😂
-
ありまま
そうなんですよね、でもうちの子どんなに朝早くても夜泣きで寝てなくてもお昼寝しないんです😔
- 4月16日

名古屋在住はな
お気持ち分かります!
うちの長男も同じでした。
夜泣きしなかったことが無くて、
どうやって疲れさそうかばかり考えてました😂
抱っこされてるとの事ですが、
ネントレじゃないですが、
やはり抱っこしなくなった時を境に夜泣きしなくなったように感じます。
現在4歳ですが夜通し寝てくれます😁
-
ありまま
どうやってネントレしましたか?💦 泣かせ続けるみたいのきいたことあるのでやっても2時間くらいぶっとおしでママ抱っこって泣き続けてました…
- 4月16日
-
名古屋在住はな
下の子出産した時に
物理的に抱っこできなくなり、
泣いてるのを放置せざるを得ず、
そのまま諦めて寝てくれるようになりました😅
私も泣き続けるなら抱っこしよう派なのでネントレはした事ないです。- 4月16日
ありまま
どのくらいまで夜泣き続きましたか?よく聞く泣いても寝たふりするってやつやっても2時間は軽くだっこだっこと泣いてて無理ですしもうどうしたらいいのか😭
さらい
わたしは、真夜中のドライブとかいってました。
さらい
しっかり目を覚ましてからもなき続けますか?
さらい
6ヶ月から二年続きました
ありまま
2年も続いたんですね😔
なるほど、、この前は目を覚まさせて5時過ぎから1時間半遊んだあとに寝てました。それもそれでしんどいですけど…寝れないと人格おかしくなってしまってほんとキツいです
さらい
よく自分が生きていたなとおもいます、、きついですよね
ありまま
毎日夜泣きの繰り返しでなんでこんな毎日なんだろうと思いますけどいつかなくなると思うのでわたしも頑張ります