※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さん、映画館で映画見た日って夜泣きがあったりしますか?🥹4歳娘です…

お子さん、映画館で映画見た日って夜泣きがあったりしますか?🥹
4歳娘ですが、少し前に義両親に連れられ初めてドラえもんの映画を観てきた日の夜は普段しない夜泣きがありました。
今日、アンパンマンの映画にまた義両親が連れて行ってくれているのですが夜泣きしないか心配です😂
刺激が強いんですかね。。

コメント

ぽにゅ

アンパンマンは小さい子が、怖がらないように館内を少し明るくして泣いても騒いでも大丈夫なようになってます。
ドラえもんは館内が真っ暗だったからその雰囲気に慣れずに夜泣きしてしまったのかもしれないですね😓

• ママリ

ママリ

そうなのですね!!
    一緒に行ってた5歳の姪っ子も珍しく夜泣きがあったみたいで💦
    私は子供向けの映画は見に行った事ないので、知らなかったです!
    情報ありがとうございます🙂‍↕️🤍

• 7時間前
  • ぽにゅ

ぽにゅ

アンパンマンは楽しんで夜泣きが無いことを祈ってます😌✨

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 6時間前
ママリ

3歳連れて行きましたがなかったです🌟
上の子の時のドラえもんと下の子の時のアンパンマン、明るさは同じで、暗かったです😗
アンパンマンは短いし、そんなに音も大きくなかったので大丈夫であって欲しいな🥺

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹
    アンパンマン短めですよね!
    大丈夫でありますように🙏🏽

• 6時間前
ぷらっぐ

ドラえもんって今年のやつですよね?
後半、結構怖いキャラが出てくるんですよ…見た目的にも強さ的にも…。
多分それが原因じゃないかな?と思います!
うちの4歳児もあれ怖かったと言ってたので!

アンパンマンなら気にしなくて良いと思いますよ!

• ママリ

ママリ

そうだったのですね!!それは夢に出てきますね😂
    ありがとうございます🙇🏽‍♀️

• 1時間前