anne
クリニックによって異なるので、予約しがてら電話で尋ねるのが一番かと思います⭐︎
血液検査の内容によって万単位で違いがあると思います💦
退会ユーザー
1万以内で収まったような気がします!でも、不安だったので15000円くらいお財布にいれてました!
onigiri
病院によって初診の内容は違うと思うので、直接問い合わせされたほうが良いと思いますよ。
特に初診で検査になる病院は高額になりますし、生理何日目に来院と決まってる場合があります。
ちなみに私の通ってたところは、初診で検査だったので3万ちょっとでした。カードが使えました。
別の婦人科にかかったときは、診察と内診だけだったので、薬含めて1万円あれば足りました。こちらは現金のみでした。
ゆず
生理中に行ったので血液検査だけでしたが、主人と一緒に行ったので二人分の血液検査で6000円くらいでした!
ロペうさぎ
私は3万くらい用意して受診しました。
病院の方からもし今日できる検査今全部やるとすれば15000円くらいかかりますが、今日されますか?と聞いてくれました。
手持ちがなければ次回に。みたいな感じでした。
moco✩°。⋆
私が通院している病院は初診で一通り検査して2万程でした>_<
コメント