その他の疑問 日付変わって今日、2年生の息子のクラスの学級懇談会です。年度始めなの… 日付変わって今日、2年生の息子のクラスの学級懇談会です。 年度始めなので 参加しようかなと思ってたんですが 先程から 次女が38.5の熱です😭😭 朝下がってても 懇談会は1時間ほどあるし 欠席しようと思ってます😢 欠席連絡は連絡帳に書いて 朝息子に渡してもらうか 学校に電話して担任の先生に直接言うか どっちがいいですかね?💦 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 学校 熱 先生 息子 担任 たんたんmama 🐰💜(妊娠38週目, 4歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ちまこーい 家庭内に発熱ありなら、最寄りは登校が不可です💦 学校差があると思いますが、登校可能なら、連絡帳に記載して持たせます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント