チビなりクン
私も髪の毛が多くて毎回美容室ではすいてもらってました。
産後の抜け毛は前髪にきて伸びるまでかなり大変でした。
うぶ毛がぴょんぴょんはねて伸びるまで美容室は我慢でした。
こうたん
前髪にきたんですねー!抜ける場所は色々あるんですね!来月頭まで我慢して様子見てみます(^^ )ありがとうございます!
チビなりクン
私も髪の毛が多くて毎回美容室ではすいてもらってました。
産後の抜け毛は前髪にきて伸びるまでかなり大変でした。
うぶ毛がぴょんぴょんはねて伸びるまで美容室は我慢でした。
こうたん
前髪にきたんですねー!抜ける場所は色々あるんですね!来月頭まで我慢して様子見てみます(^^ )ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳年中の娘がいます。 最近、生意気な発言が多くてめちゃくちゃイライラしています。 例えば 〜してるし! 分かってるし! 私やってないし! ちょっと!車の鍵空いてる!? など、ほんと何様のつもり?な口調ばっかで 怒…
お風呂最後の人って、洗濯機のスイッチ入れるのが普通じゃないんですか? 家族全員がお風呂に入り終わって、 自分(夫)が最後の番だった。 家族が使ったバスタオルなどが洗濯かごに置いてあって、 風呂を出た自分(…
シングルマザーです。 2、3週間前に知り合った方で、私より4つ上の方です。 1回目は2人で会い、2回目は子供を入れてご飯に行きました。 その上で、相手から「時間がかかっても、私と子供達と同じ時間を過ごし色々知っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント