妊娠・出産 生理予定日5日すぎてマツモトキヨシの妊娠検査薬で陰性でした。今日で一… 生理予定日5日すぎてマツモトキヨシの妊娠検査薬で陰性でした。 今日で一週間ですがまだ来ません… マツモトキヨシの検査薬で陰性でほかの検査薬で陽性出た方いますか? 仲良ししてから三週間経っています。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 仲良し 陰性 陽性 まむ(6歳, 8歳) コメント な 3週間経ってるなら陰性だと思います😔 4月16日 まむ そうですよね😓 あまりにこなかったらどちらにせよ婦人科行ってみます!こんなに遅れたのは初めてなので😞 4月16日 はるる すみません 今全く同じ状況なのですが、もし差し支えなければその後どうなったか教えていただけませんか😭🙏 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
そうですよね😓
あまりにこなかったらどちらにせよ婦人科行ってみます!こんなに遅れたのは初めてなので😞