コメント
ママリ
その距離ならタクシーで行っちゃいます🤔💦
ママリ
安全&保育園のお迎えの時間を考えたらタクシーですかね!便利さを考えたら三千円は安いと思いますよ!
-
ぴす
お迎えを考えたらそうですね😭
行きは電車バスで行って、帰り間に合わなそうだったらタクシー使おうかな?と思います!- 4月15日
ママリ
その距離ならタクシーで行っちゃいます🤔💦
ママリ
安全&保育園のお迎えの時間を考えたらタクシーですかね!便利さを考えたら三千円は安いと思いますよ!
ぴす
お迎えを考えたらそうですね😭
行きは電車バスで行って、帰り間に合わなそうだったらタクシー使おうかな?と思います!
「バス」に関する質問
バスの運転士さんの対応について クレーム入れるべきですか?それとも私が悪いでしょうか。 子供2人を連れてバスに乗りました。 私は畳んだベビーカーと全員の荷物を持っていたこともあり、上の子に下の子と手を繋いでも…
お友達とシール交換の約束をしたはいいけど 日にちだけ決めて時間を決めずに帰ってきました笑 相手の連絡先も家も知りません 明日から冬休みです どうしますか?😂 幸い約束した場所のバス停は見えるので 見張ることは…
小学生はもうおままごと、ごっこ遊びしないですか? 来年に小学生になるので色々部屋を片付けようとおもちゃの断捨離を頼んだらアンパンマンの〇〇屋さん、キッチンセットなどセット物をことごとくいらないって言います😅…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴす
タクシーも考えたんですが調べたら片道3千円くらいだったので諦めました😭