コメント

フレッシュれもん🍋になりたいの
次の会社ではフルで働くのでしょうか?
扶養内であれば旦那さんの扶養に入っても問題ないと思います🤔
次の会社ではフルで働くのでしょうか?
扶養内であれば旦那さんの扶養に入っても問題ないと思います🤔
「扶養」に関する質問
【子供の扶養について】 現在、旦那が転職活動中のため 旦那と子供が私の扶養に入ってます。 旦那は、6月から転職先が決まっているので 扶養から抜けるのですが 子供はどうしたらよいのかと考えております。 通常年収…
産休・育休手当についてどなたか教えてください😖 今妊娠7週と5日で、 現在つわりでとりあえず2週間くらい休職中です。 今の職場は去年の11月に入社し、フルタイムパートとして働いていましたが、この度5月16日〜社員とし…
フルタイムパートで働いてて今年収230程です。 この金額だと扶養内で働いた方が控除とかで得になる金額なんでしょうか?💦旦那の年収は800〜1000万です。 私はも昇給しますが定年まで働いても300行かないと思います。 在…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます🙇🏻♀️フルで正社員として働きます💦
そうなんですね👀
そしたら国保でもいい気はしますが保険料高いので自分で社保入れるまでは旦那さんの扶養に入れてもらうか今の社保継続ですかね😂😂😂💦
はじめてのママリ🔰
やはり国保は高いんですね💦
退職しても今の職場の社保を継続できるんですか?💦
すいません、無知すぎて😱
任意継続で確かできますよー!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇🏻♀️
旦那の扶養に入った方がよさそうなので扶養に入りそうです☺️
ご丁寧に本当ありがとうございました😭